FRESH-Cache - Свежий глоток ИНФОРМАЦИИ
Новости Политика Бизнес В мире Общество Интернет Здоровье Спорт Природа
Полезное Происшествия Жесть Техника Авто/Мото Культура Шоубиз Отдых Юмор ФОТО

Бармен сжег коктейлем лицо своему клиенту (ВИДЕО)

28-летний посетитель известного в Новосибирске ночного клуба сети HARAT'S Pub угодил на больничную койку прямо от барной стойки.
Причиной серьезных ожогов лица и всей головы у мужчины стала неосторожность бармена, буквально вливавшего в своего клиента пылающий коктейль.

Молодой человек сейчас проходит лечение у травматолога. После посещения клуба у Алексея обожжено все лицо и одно ухо.

В доказательство вины бармена по имени Вадим молодой человек готов предоставить суду видеозапись неприятного момента, которую сделала его любимая девушка на мобильный телефон.


- Мы в субботу отдыхали в пабе, - вспоминает Алексей Понамарев. - Я заказал горящий абсент и попросил залить его мне в рот. Но все пошло не так, как было задумано. Я видел эту процедуру не один раз и вот решил попробовать. Не ожидал таких последствий. Горящая жидкость полилась мне на лицо. Боль просто ужасная!

После случившегося посетителю тут же вызвали скорую помощь и доставили в ожоговый центр Новосибирска.

- На пульт "01" МЧС по Новосибирской области 28 апреля поступило сообщение из ожогового центра, - прокомментировал представитель областного МЧС Александр Давыдов. - У обратившегося гражданина 1984 года рождения зафиксированы ожоги лица первой и второй степени на трех процентах тела. Мужчина пояснил, что пострадал в баре на улице Челюскинцев.


Алексей также говорит, что за два дня ему так и не позвонили из администрации заведения и не предложили какую-то помощь. Сейчас парень находится на больничном и готовится подать в суд на паб, где произошло ЧП. Свой моральный и физический ущерб клиент оценивает в полмиллиона рублей.

В самом заведении ситуация также обсуждается, но пока администрация клуба не спешит делать выводы. Бармен, из рук которого пролился горящий напиток, уже давал объяснения сотрудникам пожарной охраны и участковому.

- Ситуация неоднозначная, - говорит сотрудник паба Вадим. - Клиент попросил именно горящий абсент. Это было в субботу. Обычно мы льем так самбуку. Но желание посетителя - закон, поэтому, предупредив его об опасности, я попытался сделать это. В один из моментов парень прикрыл рот и жидкость попала на лицо. Мы тут же попытались оказать ему первую помощь, приложили мокрые полотенца и предложили намазать сметаной лицо. Скорая ехала минут 30, посетитель и его девушка ждали на улице.

ЖУТЬ!!! Жертвы кислоты (ФОТО)
 

Сотрудники заведения рассчитывают, что удастся уладить конфликт мирным способом. Они готовы пообщаться с пострадавшим и предложить ему компенсацию.

← Перейти к рубрике