FRESH-Cache - Свежий глоток ИНФОРМАЦИИ
Новости Политика Бизнес В мире Общество Интернет Здоровье Спорт Природа
Полезное Происшествия Жесть Техника Авто/Мото Культура Шоубиз Отдых Юмор ФОТО

Старинный особняк развалился во время свадебной церемонии (ФОТО+ВИДЕО)

В Костроме молодожены, выбирая красивый фон для свадебного видео, получили на удивление эффектные кадры: в момент съемки за их спинами обрушился фасад старинного здания XIX века.
Огромный кусок стены обвалился с высоты второго этажа прямо на тротуар и проезжую часть, подняв огромный столб пыли.

Если присмотреться, то в начале записи можно заметить, что до обрушения с крыши здания сыплется тонкая струйка - не то кирпичной крошки, не то песка. Потом глыба медленно отделяется от фасада и падает. Мимо проезжает черный автомобиль, по другой стороне улицы идет женщина с зонтом. По счастливой случайности на углу, куда приземлилась часть фасада, в момент обрушения не оказалось ни людей, ни машин.


 

После произошедшего гости свадьбы порадовались, что не стали парковаться у того здания. Другие стали рассуждать, хорошая это или плохая примета.

"Они обалдели, как и все окружающие. Кто-то говорил, что этот брак будет как это здание, то есть развалится, кто-то говорил, что здания рушатся к счастью", - рассказал НТВ оператор Александр Кашин, сделавший свадебное видео молодоженов незабываемым.


Дом Соборного причта по проекту архитектора Фурсова был построен в 1825 году для проживания священнослужителей. В наши дни здание принадлежало муниципалитету, а затем квартиры в доме приобрели частные лица. Затраты на переустройство здания на порядок превысили предполагаемые доходы, ремонтировать стены и перекладывать коммуникации собственники отказались. На видео можно заметить объявление о продаже этого здания.

← Перейти к рубрике