FRESH-Cache - Свежий глоток ИНФОРМАЦИИ
Новости Политика Бизнес В мире Общество Интернет Здоровье Спорт Природа
Полезное Происшествия Жесть Техника Авто/Мото Культура Шоубиз Отдых Юмор ФОТО

ЖЕСТЬ!!! Асфальтодробилка измолотила слесаря на куски (ФОТО)

Ростовский слесарь остался жив после перемалывания в асфальтодробилке.
Слесарь ростовского "Водоканала" Александр Дригола как обычно поехал на работу из Батайска (город-спутник областного центра) в Ростов-на-Дону. Утром в аварийную службу "Водоканала" поступил экстренный вызов, и бригада слесарей выехала в центр Ростова в переулок Братский. Александр и его коллеги ждали, пока специальная машина снимет асфальт и разроет землю на месте порыва водовода.

Когда шла работа, 32-летний Александр решил обойти асфальтодробильную машину и буквально попал в ее "лапы". Сначала зубья зацепили штаны, потом ногу. Мужчина пытался отбиться - изрубленной оказалась левая рука. Пока машина остановилась, молодой человек оказался практически расчлененным до пояса и весь в фонтанах крови...

Скорая помощь приехала быстро и теряющего каждую секунду кровь пациента срочно доставили в приемную Больницы скорой помощи № 2. Благо было 10 утра и на ростовских улицах не было пробок.

ЖУТЬ!!! Американец изнасиловал липовую воровку по приказу жены!


- У пациента при поступлении были множественные раны правой половины туловища с размозжением участка кожи, подкожной клетчатки и мышц, обширная травма живота с множественными разрывами кишечника, тяжелая травма руки, - говорит лечащий врач, хирург отделения множественной и сочетанной травмы Роман Романов. - Также больной потерял очень много крови - не менее трех литров. Честно скажу - я мало верил в то, что он выживет. Можно сказать, что шансов на жизнь почти не было. А я, как врач, с таким тяжелым пациентом столкнулся впервые...

За операционным столом тогда собрались две бригады хирургов, операция длилась более 6 часов. После первой операции Александр находился в состоянии медикаментозной комы целый месяц.

Подросток погиб ради эффектной фотографии

А это время ему провели еще не менее 10 операций. Правую ногу спасти не удалось, началась гангрена. Все это время он был в состоянии кризиса, между жизнью и смертью. Саше много раз переливали кровь - рабочие "Водоканала" приезжали ее сдавать целыми группами. И не теряли надежды на спасение своего коллеги.


Теперь самое страшное позади. Александр уже подумывает о протезе и о том, чем будет заниматься после выписки. Ведь слесарем теперь ему работать нельзя.

ЖУТЬ!!! Более 100 человек сгорели из-за жадности (ФОТО)

А еще Александр очень благодарен врачам, которые спасли ему жизнь: заведующему отделением множественной и сочетанной травмы Вагану Саркисяну, лечащему врачу Роману Романову и врачу-реаниматологу Николаю Петренко.

← Перейти к рубрике