FRESH-Cache - Свежий глоток ИНФОРМАЦИИ
Новости Политика Бизнес В мире Общество Интернет Здоровье Спорт Природа
Полезное Происшествия Жесть Техника Авто/Мото Культура Шоубиз Отдых Юмор ФОТО

ТОП-7 обладательниц самых выдающихся ягодиц (ФОТО)

Культ крупных упругих ягодиц пришел к нам благодаря набиравшей популярность с конца 80-х гг хип-хоп культуре.
Если до этого времени миром правила аэробика и худое мускулистое тело, то теперь среди звезд шоу-бизнеса стало модным иметь крупный крепкий зад, свойственный фигурам выходцев с африканского континента.

Bootylicious

Это сленговое американское словечко, можно перевести как «прекраснозадая/аппетитнозадая». Если расшифровать подробнее, получится примерно следующее: «Знойная женщина с большой круглой попой, которой она умеет зажигательно крутить». Это выражение ввела в широкий оборот Бейонсе – одна из наиболее заметных представительниц породы «прекраснозадых».


Самая красивая попа в мире

Всемирный конкурс на самые красивые ягодицы каждый год проходит в разных странах мира. Принять в нем участие может каждый желающий. Для этого не обязательно быть моделью, а вот хорошая спортивная форма – приветствуется.

На отборочном этапе, участники должны сфотографировать свою пятую точку и поместить фото на страничке конкурса в Интернете. Из тысяч фотографий посетители сайта выбирают 45 финалистов.

В финале жюри из 8 знаменитостей оценивает ягодицы конкурсантов по нескольким основным критериям: форме, пропорциям, «консистенции», гладкости кожи и четкости контуров.

Победителями становятся двое – мужчина и женщина. Они получают крупные денежные призы, с ними заключают годовые контракты известные модельные агентства. Кроме того, их ягодицы страхуют от возможных несчастных случаев и заболеваний, требующих хирургического вмешательства.

Самые красивые попы планеты устроили битву на пляже (ФОТО)
 

Как исправить положение?

Тем, кого природа не наградила аппетитными ягодицами, могут попробовать исправить положение одним из нескольких возможных способов:

1. С помощью глютеопластики - операции, направленной на изменение формы и объема ягодиц при помощи силиконовых имплантов. Однако, хирург должен быть блестящим профессионалом, а импланты - подобраны аккурат «по размеру», в противном случае «подлог» будет очевиден из-за неестественно «торчащих» и чрезмерно округлых форм.

Альтернативой глютеопластике может стать операция по перемещению собственного жира с невыгодных мест на желаемые. Путем липосакции жир убирается с талии и живота и имплантируется в ягодицы и ляжки.

2. Для тех, кто не готов в к столь радикальным методам преображения пятой точки, могут воспользоваться силиконовыми накладками на ягодицы, которыми иногда не брезгуют пользоваться даже голливудские звезды.

«Накладные ягодицы» представляют собой шорты из плотного эластичного материала с кармашками, в которые помещаются силиконовые «подушечки». Размер вкладок можно менять – в зависимости от настроения и аппетитов хозяйки.3. Самый безопасный и весьма полезный для здоровья метод обретения упругих ягодиц, «как ни странно», - спорт: бег, плавание, велотренажер и силовые нагрузки. Самым упорным первые заметные результаты гарантированы уже через пару месяцев после начала регулярных тренировок.

Одни из них – известные звезды шоу-бизнеса и спорта, другие – стали знаменитыми только благодаря своим пышным формам. Некоторыми из их восхищаются, фигуры других – пугают и шокируют. Итак, обладательницы самых выдающихся 5-х точек, кто они?

1. Пятая точка Николь «Коко» Остин с каждым годом становится все больше и круглее, по слухам – не без помощи пластических хирургов.

 

Актриса и знаменитая модель Playboy, уже давно борется за звание обладательницы самой выдающейся попы на планете. Пять раз подряд Коко входила в тройку лидеров, но дальше третьего места ни разу не продвинулась. Ее постоянно опережали более крепкозадые конкурентки - болгарская модель Кристина Димитрова, кубинка Вида Гуэрра и Дженнифер Лопес.


2. Интерес к пятой точке Джей Ло рос пропорционально ее популярности.

 

Известно, что звезда застраховала свое «сокровище» на кругленькую сумму. Журналисты гадают до сих пор: природа или искусные доктора наградили Дженифер такими шикарными формами?


3. Траснссексуал Онил Рон Моррис был обвинен в том, что подверг опасности жизнь женщины, обратившейся к нему за помощью. Выдавая себя за доктора, для увеличения ягодиц своей пациентке, ввел ей состав из цемента, клея и герметика.. Как видите, сам горе-доктор, тоже поддался моде на пышные бедра и стал обладателем филейной части внушительных размеров, правда неизвестно, каким именно способом он добился столь «соблазнительных» форм. Случай Морриса не единичен. Сегодня за океаном и в Европе операции по увеличению пятой точки становятся все популярнее, а желающих заработать на этом деньги — все больше. Эксперты уверены, что бум нелегальных операций связан с тем, что многие женщины стремятся походить на звезд, обладающих пышными формами. В погоне за быстротой и дешевизной процедур некоторые рискуют собственной жизнью.


4. Американка Вэнити Вандер, стала жертвой врача нелегала. 30-летняя мать двоих детей потратила на специальные инъекции порядка 15 тысяч долларов, при этом не зная, какие именно препараты ей кололи: один раз сказали – соевое масло, потом утверждали – медицинский силикон… В итоге ее ягодицы многократно увеличились в размерах и стали похожи на желе. Сегодня Вэнити решила написать книгу про черный рынок косметических услуг, для того чтобы предостеречь женщин от подобных ошибок и развенчать существующие мифы о дешевых чудесах пластики.


5. Обладательницей одних из самых сексуальных бедер является Бейонсе. По заверениям поп-дивы, красотой ягодиц она обязана вовсе не операциям, а хорошей наследственности, танцами занятиям фитнесом. Но, как выяснили журналисты, Бейонсе немного лукавит.

 

Однажды, на концерте в Китае, во время танца, у звезды задралась юбка, под которой фотографы разглядели… специальные накладки для увеличения пятой точки. Между прочим, такой силиконовый «напопник» может позволить себе каждая модница – его стоимость в Интернет магазинах не превышает 15 долларов!


6. Знаменитая американская теннисистка Серена Уильямс всегда отличалась от других спортсменок своей фигурой. Сейчас Серене Уильямс уже 30, и она по-прежнему является обладательницей самых пышных форм на теннисном корте. В интервью «Harper’s Bazaar» она призналась, что раньше, как и любая женщина, мечтала, чтобы живот и бедра были немного стройнее: «Мне потребовалось время, чтобы смириться с тем, что я не похожа на остальных девушек. Но быть другой тоже не плохо!». Сегодня знаменитая теннисистка не стесняется своих более, чем объемных ягодиц и специально носит маленькие бразильские бикини, чтобы подчеркнуть свои прелести. По словам знаменитой спортсменки, она относит себя к женщинам, которые хотят быть здоровыми, поэтому не изнуряют организм жесткими диетами и любят себя такими, какими их создала природа.


7. Соблазнительные формы Кардашян уже стали притчей во языцех. Ее называют достойной преемницей Дженнифер Лопес, и некоторые подозревают, что без пластики здесь не обошлось. Но Ким уверяет, что ее формы совершенно натуральны. В конце концов, у нее армянские корни, а среди армянских женщин подобный тип фигуры встречается сплошь и рядом. Пластический хирург из Мичигана (США) Энтони Юн, известный также как популярный блоггер, частенько развеивает необоснованные сплетни таблоидов о внешности звезд.


В случае с Кардашян доктор Юн готов подвердить слова звезды: «Несмотря на то, что ее ягодицы выглядят абсолютно ненатурально, их размер скорее всего обусловлен наследственностью. У меня было несколько пациенток с похожим типом фигуры и никто из них ягодицы себе не увеличивал»,- поясняет хирург. В довесок к этому аргументу Ким привела рентгеновский снимок, на котором, по задумке, должно быть видно, что никаких инородных тел в ее тазу не содержится. Правда, оценить, насколько это соответствует действительности, довольно сложно из за невысокого качества фото.

Обладательница самой аппетитной попы (ФОТО)
 

← Перейти к рубрике