FRESH-Cache - Свежий глоток ИНФОРМАЦИИ
Новости Политика Бизнес В мире Общество Интернет Здоровье Спорт Природа
Полезное Происшествия Жесть Техника Авто/Мото Культура Шоубиз Отдых Юмор ФОТО

"Машина времени" начала рассыпаться на запчасти (ФОТО)

Известный российский музыкант Евгений Маргулис уходит из группы "Машина времени". До осени коллектив продолжит выступать в нынешнем виде, а в сентябре вернется в обновленном составе.
Агутин изменил Анжелике Варум с эффектной брюнеткой (ФОТО+ВИДЕО)

"25 июня, через месяц после 43-летия "Машины времени", группу покинул Е. Маргулис", – говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте группы. Причины ухода гитариста не называются. Вместе с тем некоторые СМИ предположили, что Маргулис покидает группу ради записи сольного альбома.

Известно, что у музыканта уже был сольный проект, кроме того, он работал со многими известными певцами. Впрочем, не так давно в интервью одной из радиостанций Маргулис еще говорил, что не собирается покидать родной коллектив.


Добавим, что Маргулис не в первый раз прощается с "Машиной времени". В 1979 он ушел в другую популярную группу – "Воскресение", однако через 11 лет все же вернулся в коллектив Андрея Макаревича. Кроме того, гитарист выступал в таких группах, как "Аракс", "Аэробус" и "Шанхай".

Сергей Шнуров вышел на сцену в стрингах жены (ФОТО)

В последний раз состав "Машины времени" менялся в 1999 году. Тогда коллектив покинул клавишник Петр Подгородецкий, работавший в группе с 1989 года. Вместо него в группу пришел Андрей Державин.


Напомним, что "Машина времени" была основана в 1969 году Андреем Макаревичем и Сергеем Кавагое. Коллектив стал завоевывать популярность в 1976 году – на фестивале "Таллинская Песня Молодежи" в Эстонии он получил первый приз. В 1980-х к группе приходит всесоюзная известность, ее песни зазвучала на радио и телевидении. Сейчас участники группы продолжают записывать новый альбом.

В Москву привезли календарь с голой Милой Йовович (ФОТО+ВИДЕО)

← Перейти к рубрике