FRESH-Cache - Свежий глоток ИНФОРМАЦИИ
Новости Политика Бизнес В мире Общество Интернет Здоровье Спорт Природа
Полезное Происшествия Жесть Техника Авто/Мото Культура Шоубиз Отдых Юмор ФОТО

Секс-советы от мировых знаменитостей

Знаменитостям всегда было сложно держать свою личную жизнь в тайне, так как она всегда представляла большой интерес публики.
Возможно, есть в этом и свои плюсы, так как есть возможность чему-то поучиться и позаимствовать некоторые секс-советы от самих знаменитостей.

Всегда и повсюду

Супермодель Хайди Клум и ее теперь уже бывший муж Сил старались по возможности всегда разнообразить свою сексуальную жизнь. Они советуют никогда не планировать секс, ведь неожиданный и незапланированный секс доставляет больше удовольствия. Поэтому, если вам вдруг захотелось близости, например, в лифте, то не ждите, пока вы доберетесь до дома или машины, а сразу нажмите на кнопку "стоп" и вперед!


Используйте аксессуары

Бывшая солистка некогда легендарной группы "Spice girls", Мелани Б, признается, что в сексе важную роль играют аксессуары. И, неважно, будь то завязка для глаз или сексуальный корсет с плетью, главное, чтобы это доставляло удовольствие.

Фетиши

Джек Блек однажды признался, что он безумно любит женские ноги (фут фетиш) и что девушки на высоких каблуках или в открытых сандалиях просто сводят его с сума. Поэтому, чтобы узнать пристрастия своего партнера всегда спрашивайте или следите за его взглядом.

Сексуальные попки знаменитых девушек
 

Запись на видео

Актер Колин Фарелл и его подруга Николь Неран признались, что по возможности всегда стараются записать свои любовные утехи на видеопленку и затем пересматривать, чтобы видеть себя со стороны и при необходимости в следующий раз сделать еще лучше. Хоум-видео является отличным способом, как разнообразить свою сексуальную жизнь. И еще один немаловажный совет от голливудского актера - никогда не записывайте свое хоум-видео на компьютер, чтобы оно ненароком не попало в Интернет. Поэтому, посмотрев видео, сразу же его удалите!

Возвращение к матушке природе

Бред Питт и Анджелина Джоли обожают отдыхать на свежем воздухе, где-нибудь на необитаемом острове и где им никто не помешает насладиться друг другом.

Всегда экспериментируйте

Ева Лангория предпочитает всегда учиться чему-то новому, что может удивить партнера. Так, например, изучая французский язык, она не забыла уделить внимание лексике, касательно сексуальной половины жизни, и выучила несколько сексуальных и пошлых фраз на французском, которые говорила во время секса в подходящий момент. И, как поделилась с прессой актриса, это оказывает на мужчин огромное впечатление во всех смыслах этого слова.

 ТОП-9 знаменитых бисексуалок
 

Отношения на расстоянии

Кейт Бекинсейл в силу своей актерской деятельности со своим мужем часто приходится поддерживать отношения, будучи на расстоянии. Сегодня же это осуществить довольно просто с помощью Интернета. Актриса призналась, что они используют как переписку по скайпу, так и вебкамеры, чтобы заниматься виртуальным сексом.

Ролевые игры

Виктория Бекхем со своим мужем предпочитают ролевые игры. Например, их самая любимая игра, это когда они отправляются в ближайший клуб, где играют роль незнакомых друг с другом людей, после чего занимаются сексом. Они убеждены, что такая игра является одним из залогов их успешного брака.

← Перейти к рубрике