FRESH-Cache - Свежий глоток ИНФОРМАЦИИ
Новости Политика Бизнес В мире Общество Интернет Здоровье Спорт Природа
Полезное Происшествия Жесть Техника Авто/Мото Культура Шоубиз Отдых Юмор ФОТО

Харламов потвердил роман с Асмус (ФОТО)

Неожиданный роман между резидентом Comedy Club Гариком "Бульдогом" Харламовым и звездой сериала "Интерны" актрисой Кристиной Асмус, о котором стало известно в конце января, обрастает новыми подробностями.
Несмотря на то что телеведущий по-прежнему состоит в браке со своей супругой Юлией, на празднование дня рождения своей матери Натальи Харламовой 3 февраля он приехал с новой возлюбленной.

Парочка появилась у дома именинницы около 17 часов вечера и сразу же привлекла к себе внимание подруг Натальи Игоревны, которые в этот момент как раз подошли ко входу. Женщины радостно поприветствовали Гарика и его спутницу и не продемонстрировали никакого удивления тем, что женатого Харламова сопровождает другая девушка.


Ко дню рождения главной женщины в жизни своего избранника Асмус хорошенько подготовилась - в руках актрисы было несколько пакетов с подарками и большой букет цветов. Сам Гарик, не менее загруженный презентами, учтиво открыл перед Кристиной дверь, после чего влюбленные скрылись в подъезде. Однако спустя уже полтора часа Харламов по каким-то причинам покинул семейный праздник, предоставив любимой девушке и своей маме возможность поближе познакомиться и пообщаться.


Известно, что Наталья Харламова - это единственный близкий человек Гарика. Еще со школьных лет мама во всем поддерживала своего сына, она не упрекнула сына, даже когда его выгнали из школы за нарушение дисциплины. Демократичная мать не осудила Гарика и в ситуации с его тайным романом на стороне, с теплотой приняв в своем доме 24-летнюю девушку.

 

За Кристиной телеведущий вернулся только ближе к полуночи. Судя по всему, актриса и мама Гарика нашли общий язык и подружились. Покидая двор, Асмус с улыбкой помахала в окно Наталье Игоревне, после чего влюбленные направились домой.

← Перейти к рубрике