FRESH-Cache - Свежий глоток ИНФОРМАЦИИ
Новости Политика Бизнес В мире Общество Интернет Здоровье Спорт Природа
Полезное Происшествия Жесть Техника Авто/Мото Культура Шоубиз Отдых Юмор ФОТО

Украинская певица без трусов рассказала, что дети были от нее в восторге (ВИДЕО)

Поп-звезда Нежина поделилась подробностями своего феерического выступления.
Украинская певица Лора Суперфин, чте выступление без нижнего белья на детском празднике в Нежине вызвало скандал, объяснила, почему так вышло.

«Это выступление было сразу на следующий день после моей премьеры. Этот комбинезон, о котором идет речь, сшит специально для моего шоу. Сценические наряды шились с учетом концепции моей программы «Лететь».  Их было три, и символизировали они женщину в разных жизненных ипостасях: красное платье с накидкой – птицу феникс, синее  – птицу счастья, а черный комбинезон – Одиллию, черного лебедя. Причем ничего непристойного в нарядах нет», — уверяет она в интервью изданию «КП в Украине».

«В черном комбинезоне я вышла в Нежине на арену перед открытием спортивных соревнований. Туда меня пригласила выступить наша олимпийская чемпионка Ирина Мерлени. Чемпионат носит ее имя – «Кубок Мерлени». Поверьте, все было в рамках приличия! Я исполнила три песни, в том числе «Чужих дітей не буває». Всем мое выступление понравилось. Я сначала плакала и пила успокоительное, а потом подумала, что судить меня может только Бог. А дети ничего похабного такого не заметили. Им все очень понравилось. И когда мы уезжали, недалеко от нас стояла стайка девочек. Они посылали мне воздушные поцелуи. Я им отвечала тем же.», — уверяет она.

← Перейти к рубрике

Источник Политнавигатор