FRESH-Cache - Свежий глоток ИНФОРМАЦИИ
Новости Политика Бизнес В мире Общество Интернет Здоровье Спорт Природа
Полезное Происшествия Жесть Техника Авто/Мото Культура Шоубиз Отдых Юмор ФОТО

Под Воронежем найден таинственный инопланетный объект (ВИДЕО)

Очевидцы боялись прикоснуться к находке.
В лесном массиве под Воронежем очевидцы обнаружили таинственный артефакт пришельцев.

Как рассказали очевидцы, они отравились в поход, несмотря на благоприятные метеоусловия. Разбив палатку, они обратили внимание на странное жужжание. Звук привлекал туристов, и они попытались отыскать его источник.

Пройдя несколько метров, один из молодых людей увидел поле со странным металлическим объектом в центре.Шарообразный объект с диаметром около 18 сантиметров не был похож на земные устройства. Фотографии странного артефакта попали в соцсети. Виртуальные уфологи уверены, что объект принадлежит инопланетянам и к нему нельзя прикасаться.

Напомним, в 1989 году, на закате перестройки, Воронеж прогремел на весь мир новостью о приземлении в Южном парке города летающей тарелки и высадке инопланетян. После того как о НЛО написал официальный орган обкома КПСС, газета «Коммуна», а потом и общесоюзный «Труд», та же информация облетела многие западные СМИ. Феномен в Южном парке заинтересовал New York Times и Washington Post.

Воронежское НЛО, как писала «Советская культура», представляло собой шар красно-бордового цвета диаметром около 10 м. Первоначально свидетелями появления летающей тарелки стали трое школьников. НЛО повисело какое-то время над парком, улетело, а потом вернулось к тому моменту, когда собралось достаточно зевак.



Сейчас в достоверность информации о приземлении НЛО мало кто верит, но местные уфологи до сих пор продолжают предъявлять ее доказательства. К примеру, пару лет назад с помощью специальной рамки они обнаружили след, оставленный летающей тарелкой в Южном парке. Как говорят уфологи, в 1989 году неопознанный объект зацепил тополь, который в результате согнулся в форме лука. Потом дерево выровнялось, что все равно, по их мнению, служит доказательством аномалии.

← Перейти к рубрике

Источник