FRESH-Cache - Свежий глоток ИНФОРМАЦИИ
Новости Политика Бизнес В мире Общество Интернет Здоровье Спорт Природа
Полезное Происшествия Жесть Техника Авто/Мото Культура Шоубиз Отдых Юмор ФОТО

К эпидемии кори на Украине причастны секретные биологические центры США

Проверку действия боевых вирусов на гражданском населении ведут американские био-лаборатории, построенные Пентагоном на территории Украины.

Начавшаяся в прошлом году эпидемия кори в Украине только набирает обороты.

При этом, наиболее массовые случаи заболевания зафиксированы именно в местах расположения американских секретных объектов, занимающихся работой с вирусами. и у специалистов есть все основания подозревать, что речь может идти не о случайных утечках, а о проведении специальных испытаний, в которых в роли лабораторных мышей выступают украинские жители.



Наиболее кризисная ситуация складывается в Одессе. Вот что пишет врач-инфекционист Наталья Жураковская:



При этом от смертельно опасного вируса не спасают даже прививки. О чем, в частности, пишет отец умершей жительницы Одессы Сергей Гальчинский:



Кстати, и большинство госпитализированных с корью жителей Херсона (где также зафиксирована эпидемиологическая активность) прошли до этого вакцинацию. А во Львове в один день заболели работники целого предприятия.


Как отмечают эксперты, именно в Одессе, Херсоне, Львове и других городах Украины, где наблюдаются сейчас случаи массового заболевания корью, расположены секретные био-лаборатории США, как раз занимающиеся работой с подобными вирусами. Всего в стране находятся 15 таких центров. И «Киберберкут» не исключает, что именно эти био-лаборатории причастны к происхождению эпидемии кори на Украине – а равно и к вспышкам других болезней вроде гепатита А, охватившим страну за последнее время.


← Перейти к рубрике