FRESH-Cache - Свежий глоток ИНФОРМАЦИИ
Новости Политика Бизнес В мире Общество Интернет Здоровье Спорт Природа
Полезное Происшествия Жесть Техника Авто/Мото Культура Шоубиз Отдых Юмор ФОТО

СКАНДАЛ!!! Священники Святого Престола скачивали "клубничку"!

В интернете появился список так называемых торрент-файлов, которые были скачаны из крошечного города-государства в Риме, в котором проживает около 800 человек, включая главу католической церкви.
Согласно появившейся в прессе информации, в интернет-пользователи в Ватикане качают и раздают фильмы для взрослых. Среди скачанного из интернета, по протоколу p2p, контента, присутствовали как традиционные фильмы для взрослых, так и фильмы с участием транссексуалов.

Торрент-сети являются одной из популярнейших форм обмена файлами. Они получили особую популярность у любителей незаконной загрузки, потому что из-за ряда особенностей властям гораздо сложнее отследить "пиратов".


Неподобающая интернет-активность Ватикана была обнаружена сайтом Torrent Freak. Блог, который посвящен новостям файлообменной сети, раскопал журнал загрузки с IP-адресами внутри города, где живет Папы Римский. Пока неясно, кто именно загружал это видео.

На сайте говорится, что уровни загрузки интернет-каналов в Ватикане были очень низкими, из-за его малых размеров и численности населения, а потому не привлекали особого внимания. Популярностью у жителей Ватикана, качающих фильмы для взрослых, пользуются фильмы с участием транссексуала Тиффани Старр и звезды классической "клубнички" Шины Шоу.

Среди прочего контента, скачанного из интернета через торрент-сеть, есть американские телевизионные шоу такие, как Chicago Fire, которое транслируется на телеканале NBC, а также шоу телеканала АВС The Neighbors and FX's spy drama The Americans.

Преподобная Дебра Хаффнер из Религиозного института заявила журналистам, что ее «не удивили» появившиеся в Интернете и СМИ сведения о Ватикане.

"Я совершенно не удивилась, когда узнала о том, что в Ватикане смотрят эротику в Интернете", - написала Дебра Хаффнер по электронной почте.

В своем письме она также привела результаты опроса, который провел религиозный институт в прошлом году. В результате анонимного опроса было установлено, что "один из пяти опрошенных нами священников сообщил о посещении эротического сайте в течение последних шести месяцев".

16% опрошенных заявили, что они "предпочтут не отвечать на вопрос о посещении подобных сайтов".

 

← Перейти к рубрике