FRESH-Cache - Свежий глоток ИНФОРМАЦИИ
Новости Политика Бизнес В мире Общество Интернет Здоровье Спорт Природа
Полезное Происшествия Жесть Техника Авто/Мото Культура Шоубиз Отдых Юмор ФОТО

Воспитательница детсада устроила благотворительный стриптиз на автомойке (ВИДЕО)

Водители на автомойке с охотой отдавали деньги на лечение 3-летнего Германа, больного ДЦП.
Полуголые красотки, белая пена, музыка, брызги, веселье! В Красноярске девушки устроили зажигательное шоу для водителей - "горячую" мойку машин. На первый взгляд, ничего удивительного. Но организатор шоу, Ева Вольская, - воспитательница детского сада.

Другие "прекрасные мойщицы" - ее подруги и знакомые: бухгалтеры, дизайнеры, медики. А сама "обнаженная мойка" - ни больше ни меньше - благотворительная акция. Деньги девушки собирали для 3-летнего мальчика, больного ДЦП (его выбрали случайным образом из волонтерского списка нуждающихся в помощи детей).


За мытье каждой машины брали 400 рублей (около 100 грн.), еще за 100 (около 20 грн.) фотографировались с водителем. Собрать удалось 11 тысяч (около 2750 грн.). Все эти деньги участницы акции уже передали родителям маленького Германа. Водителям шоу понравилось, родители девчонок, конечно, поблагодарили. Даже на работе у девушек и в детском садике к необычной инициативе отнеслись с пониманием. Но в интернете, куда выложили фото и видео, народ возмутился: нельзя, что ли, по-другому деньги собирать? Хотите помочь - скиньтесь по тысяче. Хотите "прославиться" - при чем тут благотворительность?



- Кто у нас самые платежеспособные? Мужчины! - объясняют "автомойщицы" столь необычный способ сбора денег для помощи ребенку. - Что мужчинам интересно? Автомобили и женщины. Если бы им было интересно посмотреть, как мы украшения делаем, то мы делали бы украшения.

← Перейти к рубрике