FRESH-Cache - Свежий глоток ИНФОРМАЦИИ
Новости Политика Бизнес В мире Общество Интернет Здоровье Спорт Природа
Полезное Происшествия Жесть Техника Авто/Мото Культура Шоубиз Отдых Юмор ФОТО

Савченко рассказала, какой ей нужен мужик

Бывшая наводчица "Айдара" поделилась с журналистами своими интимными предпочтениями.
Член фракции "Батькивщина" Надежда Савченко высказалась о романтических отношениях с противоположным полом. По ее словам, ей нужен мужчина, который будет сильнее нее.

Однако таких нет, отметила бывшая летчица. "Ну какой у вас должен быть мужчина – я даже не знаю… Сильнее меня… А такой есть? Я себе равного по силе еще не встретила… Возможно, не на этой планете, возможно, не в этой жизни", – цитирует ее украинский "1+1". 

Напомним, 20 июня, после утреннего скандала в самолете со стюардессами из-за бутылки виски, Надежда Савченко всё же добралась до заседания Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ). Депутат, осуждённая за убийство российских журналистов, заявила, что пойдёт на всё ради воцарения мира, ведь она якобы научилась ценить человеческую жизнь.

Выступление Савченко стало для парламентариев диковинным шоу. Именуемая на родине «Надежда ПАСЕ» пришла на работу совета в украинских армейских ботинках и в самодельном костюме, сшитым, по её словам, для себя же в 17 лет. Но абсурдность того, что подростковый наряд оказался депутату в самый раз, никого не удивила. Ведь Савченко уже не раз демонстрировала чудеса своего тела, например, потолстев после «самой длительной голодовки в мире».

Лавров удивился упитанности Савченко


На этом ребячество депутата не закончилось. Надежда Савченко показательно отказалась говорить на русском языке, но в ПАСЕ отсутствует возможность перевода английских выступлений на украинский язык, поэтому ей пришлось слушать текст заседания на «говоре клятых врагов».

Мир сходит с ума: как девочки становятся мужчинами
 

← Перейти к рубрике