FRESH-Cache - Свежий глоток ИНФОРМАЦИИ
Новости Политика Бизнес В мире Общество Интернет Здоровье Спорт Природа
Полезное Происшествия Жесть Техника Авто/Мото Культура Шоубиз Отдых Юмор ФОТО

Российский телеведущий чуть не разбил голову украинскому «политологу» Ковтуну

Провокационное поведение гостей из Украины на российском ТВ начало получать отпор.
Российский телеведущий Артем Шейнин пообещал бросить мобильным телефоном в голову украинского “политолога” Вячеслава Ковтуна в прямом эфире ток-шоу «Время покажет».

Свою угрозу он озвучил в ответ на то, что Ковтун заявил об отсутствии пыток и тайных тюрем СБУ, а также необоснованных задержаниях на Украине.

«Слава, вот в этом телефоне 20 абонентов, с которыми мы уже не переписываемся даже СМСками, а даже звуковыми файлами. И эти люди живут по всей Украине, это мои однополчане, которые говорят, что в СБУ сидят люди, в Одесской СБУ, афганцы, без предъявления, без ничего. Слава, не надо. Шутки кончились на этом. Вот я этим телефоном могу в голову кинуть, сюда не лезь», – заявил Шейнин.

Напомним, 26 мая на съемках программы «Процесс» член комитета спасения Украины Юрий Кот избил политолога-русофоба Вячеслава Ковтуна. Инцидент произошел во время выступления Кота, рассказывавшего о своем 17-летнем сыне, который живет на Украине, а также о его товарищах, не исповедующих радикальную идеологию, и у которых другие герои, в отличие от украинских националистов.

Во время рассказа Ковтун, который является сторонником нынешней украинской власти, с ухмылкой произнес: «Мы узнаем, что это за сын». Комментарий Ковтуна Кот интерпретировал как непосредственную угрозу жизни и здоровью его сына. Он подошел к украинскому политологу и несколько раз сильно ударил его по лицу.

← Перейти к рубрике