FRESH-Cache - Свежий глоток ИНФОРМАЦИИ
Новости Политика Бизнес В мире Общество Интернет Здоровье Спорт Природа
Полезное Происшествия Жесть Техника Авто/Мото Культура Шоубиз Отдых Юмор ФОТО

Украинский суд отпустил на волю маньяка из АТО

Жители Тернопольской области в страхе за своих малолетних детей.
Хорошо знакомые с поведением маньяков и серийных убийц специалисты-криминологи легко могут узнать своих «клиентов» в вернувшихся с АТО солдат, которые совершают поступки, которые даже сами себе объяснить не могут.

В начале июля 2016 года в лесопосадке возле села Большая Иловица Шумского района Тернопольской области две несовершеннолетние девочки, собиравшие ягоды, встретили странного мужчину, который увязался за ними. Он рассказывал, что воевал в АТО, что пока он воевал, от него ушла жена. Но когда все расположились немного отдохнуть и перекусить, он меньшенькую девочку вдруг ударил невесть откуда взявшейся в лесу стеклянной бутылкой по голове, а старшую стал душить.

Преступное поведение маньяков и серийных убийц, как отмечают специалисты, продиктовано сильной страстью, которой те не могут противится, и причины которой объяснить не в состоянии. Для первого раза криков боли девочек, страдающих от насилия, начинающему маньяку было достаточно, чтобы удовлетворить свои зверские потребности. А вот во второй или в третий раз он обязательно убьет свою жертву.

Суд же по этому факту не назначал никакого отдельного психологического и психиатрического обследования бывшего солдата, и, приговорив к 240 часам общественных работ, попросту отпустил на свободу. Теперь маньяк станет осторожнее и не будет больше оставлять свидетелей.

← Перейти к рубрике