FRESH-Cache - Свежий глоток ИНФОРМАЦИИ
Новости Политика Бизнес В мире Общество Интернет Здоровье Спорт Природа
Полезное Происшествия Жесть Техника Авто/Мото Культура Шоубиз Отдых Юмор ФОТО

Русские топ-модели любят отдыхать по русски! (ФОТО)

Русские красавицы топ-модели предпочитают по-разному проводить свои летние каникулы. И если некоторые девушки предпочитают заграничный отдых в Монако и на побережье Франции, то кое-кто выбирает и привычные многим соотечественникам дачные радости.
Лето – пора, когда можно наконец забыть о работе и как следует расслабиться. Русские модели с удовольствием проводят отдых у теплого моря, иногда, впрочем, предпочитая каникулам на пляже или яхте, более активные развлечения.

Например, для топ-модели Натальи Водяновой очень часто отдых неотделим от работы. В конце июля Водянова уехала в Монако, где в зале Оперы Монте-Карло состоялся четвертый благотворительный аукцион ее фонда "Обнаженные сердца". Конечно, 31-летняя красавица смогла не только поработать, но и отдохнуть на красивейшем курорте, прокатившись с друзьями на яхте.



Незадолго до этой поездки, модель и мама троих детей была замечена на французской Ривьере, где приятно удивила своей стройной фигурой в модном бикини. Впрочем, Наталье доставляет удовольствие и самый простой отдых. Она обожает рыбалку, а также часто проводит свободное время с детьми, посещая парки развлечений и зоопарки.

Модель Ирина Шейк, напротив, предпочитает роскошный отдых. В середине июля красавица вместе с возлюбленным Криштиану Роналду и друзьями отправилась на греческий остров Крит. Вся компания прилетела туда на частном самолете, который заказал сам Криштиану. Шейк же выбрала самый дорогой и фешенебельный курорт острова – Элунду.



Совсем другие каникулы выбирает для себя красавица-блондинка Анна Вьялицына. 27-летняя топ-модель, которая родилась в Нижнем Новгороде, вместо заграничных курортов отдыхает в России на даче у родителей. Девушка жарит шашлыки вместе с любимым отцом и даже работает в огороде.



В своем микроблоге бывшая девушка вокалиста группы Maroon 5 Адама Левина выложила фотографию, на которой в тренировочных штанах и резиновых сланцах собирает красную смородину. По счастливой улыбке Вьялицыной понятно, что такое занятие доставляет девушке большое удовольствие. Другим летним увлечением Анны оказался поход в лес за грибами и катание на велосипеде.

← Перейти к рубрике

Источник