FRESH-Cache - Свежий глоток ИНФОРМАЦИИ
Новости Политика Бизнес В мире Общество Интернет Здоровье Спорт Природа
Полезное Происшествия Жесть Техника Авто/Мото Культура Шоубиз Отдых Юмор ФОТО

Госдеп США пугает своих туристов страшилками про Ростовскую область

Американское внешнеполитическое ведомство распространило сообщение об опасностях, поджидающих тех, кто желает побывать в донском регионе.
Государственный департамент США запустил новую страшилку о нашей стране в связи, понятное дело, с событиями на Украине, где, несмотря на объявленное перемирие и состоявшиеся недавно выборы в Верховную Раду, обстановка продолжает оставаться крайне напряженной.



Так вот, Штаты, выказывая заботу о своих свободолюбивых гражданах, решили предостеречь американских туристов от путешествий, как говорится в спецсообщении на официальном сайте Госдепа, по «приграничным территориям» (с Украиной, понятное дело). - Правительство США в настоящее время не располагает информацией относительно активных вооруженных столкновений внутри России или о том, что существуют какие-либо угрозы для граждан США, - отмечается в этом обращении.



- Однако все граждане США, находящиеся в РФ или планирующие поездки туда, в частности, в районы, непосредственно граничащие с Украиной - то есть в Брянскую, Курскую, Белгородскую, Воронежскую, Ростовскую области и Краснодарский край, должно знать, что напряженность, описанная государственным департаментом, является потенциальной угрозой для безопасности американских граждан, путешествующих или живущих в тех регионах.

Во что превратился город-миллионник Донецк
 

← Перейти к рубрике