FRESH-Cache - Свежий глоток ИНФОРМАЦИИ
Новости Политика Бизнес В мире Общество Интернет Здоровье Спорт Природа
Полезное Происшествия Жесть Техника Авто/Мото Культура Шоубиз Отдых Юмор ФОТО

Порошенко в пьяном бреду увидел подпись Путина под Минскими соглашениями

Президент Украины поделился с общественностью очередными фантазиями.
Петр Порошенко в ходе проведения всеукраинской пресс-конференции по случаю предоставления Украине безвизового режима с ЕС (окончательное утверждение должно произойти в июне 2017 г.) рассказал, почему мир на Украине никак не наступит. Отвечая на вопрос журналистки о том, что не стоит ли поискать альтернативу, раз «Минск» мертвый, президент заявил:
«Минск не работает, вчерашний обстрел Авдеевки это лишний раз доказал. Может, стоит задуматься о поисках альтернативных решений конфликта?», — сказал он.

«Минским договоренностям альтернативы нет. Мира нет только из-за Путина, потому что он не хочет их выполнять, и не собирается. Сами по себе они позволяют нам идти в суд, привлекать к ответственности преступников. И чтобы Россия заплатила цену в пределах международного права. Под минскими договоренностями есть подпись Путина», — ляпнул украинский олигарх, по совместительству являющийся президентом Украины.

Стоит также отметить, что как в Минских соглашениях, так и принятом позже Комплексе мер по выполнению Минских соглашений Российская Федерация как сторона выполнения не упоминается ни разу. Что же касается подписей сторон, то все принятые документы на встречах «Нормандской четверки» подписаны послом России Зурабовым.

← Перейти к рубрике