FRESH-Cache - Свежий глоток ИНФОРМАЦИИ
Новости Политика Бизнес В мире Общество Интернет Здоровье Спорт Природа
Полезное Происшествия Жесть Техника Авто/Мото Культура Шоубиз Отдых Юмор ФОТО

Первое свидание американца закончилось нудизмом на заброшенной ферме

Первое свидание для жителей Флориды Шона Пола Уильямса казалось неудачным. Вместе с его подружкой на романтический вечер приехали двое верзил с автоматами.
Шон познакомился с девушкой две недели назад в магазине. Она ему понравилась, и он пригласил ее на свидание. Новая подружка согласилась и сказала кавалеру, что приедет за ним в магазин, где они познакомились.

Однако романтический вечер испортился, когда в машине девушки на заднем сиденье оказался еще один человек. По словам Уильямса, незнакомец сказал, что является ее братом. Сама подружка заверила, что завезет брата домой, и они с Шоном поедут на свидание. Но взамен она завезла кавалера на заброшенную ферму.



Уильямс рассказал полиции, что это было похоже на заброшенный загон для скота. Там подошел еще один "друг" с автоматом, который ударил поклонника в дважды в лицо чем-то металлическим и приказал ему: "Отдавай все свои деньги и одежду".

Избитого парня нашла полиция, когда он голым и в крови шел домой. По словам Уильямса, неудачное первое свидание обошлось ему в 200 долларов, шорты, рубашку и кроссовки. Полиция сейчас ищет девушку и мужчин, которые избили и ограбили ее кавалера.

Жизнь за решеткой в Калифорнии
 
 

← Перейти к рубрике