FRESH-Cache - Свежий глоток ИНФОРМАЦИИ
Новости Политика Бизнес В мире Общество Интернет Здоровье Спорт Природа
Полезное Происшествия Жесть Техника Авто/Мото Культура Шоубиз Отдых Юмор ФОТО

В Тернополе «АТОшник» устроил массовый расстрел

Западная Украина превращается в Дикий Запад.
В Тернополе 22 апреля в одном из гостинично-развлекательных комплексов города возник конфликт между представителями охранной структуры и местными жителями завершившийся дракой и стрельбой, сообщили в пресс-службе полиции области.

Одному из участников драки нанесли телесные повреждения, ему оказали медицинскую помощь. Потерпевший получил закрытую черепно-мозговую травму, раны лица и руки.

На этом конфликт не закончился. Потерпевший, являющийся «АТОшником», обратился за помощью к своим товарищам, тернопольчанам и местным общественникам, которые 23 апреля собрались под зданием ОГА, чтобы выяснить причины конфликта. Порядка 60 из них отправились к месту проживания иногородней охранной фирмы, которая участвовала в конфликте. Ее сотрудники, в свою очередь, решили покинуть Тернополь, выехав во Львов. По дороге из города на трассе неизвестный автомобиль перекрыл им дорогу, из него раздался выстрел в сторону уезжавших. Обошлось без жертв.

Полиция открыла уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство, совершенное с применением огнестрельного или холодного оружия или другого предмета, специально приспособленного или заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений) Уголовного кодекса Украины.

Следствие прорабатывает несколько версий относительно обстрела автомобиля с людьми. Основная из них — конкуренция двух владельцев агрохолдинговой компании, которые и наняли разные охранные фирмы для решения хозяйственных споров.

← Перейти к рубрике

Источник