FRESH-Cache - Свежий глоток ИНФОРМАЦИИ
Новости Политика Бизнес В мире Общество Интернет Здоровье Спорт Природа
Полезное Происшествия Жесть Техника Авто/Мото Культура Шоубиз Отдых Юмор ФОТО

Пранкер Лексус снова разыграл Порошенко (ФОТО, ВИДЕО)

Президент Украины попал в очередной скандал.
Пранкер Алексей Столяров (Лексус) рассказал RT, что провёл телефонный разговор с президентом Украины Петром Порошенко.

Однако разговор велся не от имени новоизбранного президента США Дональда Трампа, как было анонсировано ранее.

«Сразу скажу, что пранк с Петром Порошенко действительно был и он скоро появится, но я представился не Дональдом Трампом и вёл беседу не как президент США», — сказал Лексус, не став раскрывать подробностей розыгрыша.

«Кем я представился? Раскрывать всех тайн не буду, до появления в сети самой записи от комментариев воздержусь», — отметил он.

Ранее Лексус разместил в Instagram анонс своего пранка с Порошенко, приложив к нему скриншот из Twitter украинского президента. (Само сообщение отсутствует в Twitter Порошенко).


Напомним, в начале ноября на официальном сайте президента Украины появилось сообщение о телефонном разговоре Порошенко и президента Киргизии, в ходе которого обсуждались возможные альтернативные маршруты перевозок украинской продукции в Киргизию.

Однако позже в администрации президента Киргизии опровергли факт звонка президента республики Алмазбека Атамбаева украинскому коллеге Петру Порошенко, допустив, что он мог быть разыгран.

Примечательно, что за сутки до якобы имевшего места разговора двух президентов российский пранкер Алексей Столяров (Лексус), известный громкими розыгрышами украинских политиков, на своей странице в Facebook написал: «А есть тут специалисты по или из Киргизии?».

Отметим, что президент Украины уже становился объектом телефонного розыгрыша. Так, российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) в марте этого года обсудили ситуацию с мнимым письмом президента Украины Петра Порошенко Надежде Савченко от имени адвоката Марка Фейгина.

← Перейти к рубрике