FRESH-Cache - Свежий глоток ИНФОРМАЦИИ
Новости Политика Бизнес В мире Общество Интернет Здоровье Спорт Природа
Полезное Происшествия Жесть Техника Авто/Мото Культура Шоубиз Отдых Юмор ФОТО

«Киборгов» ВСУ перед атакой накачивают наркотиками

Украинское командование нашло дешевый способ подготовки смертников.
Донецк, 14 февраля. Представитель оперативного командования Донецкой народной республики Эдуард Басурин рассказал о «киборгах», воюющих на стороне Украины. Солдат ВСУ накачивали наркотиками, чтобы те не чувствовали в бою ни боли, ни страха.

По словам Басурина, на рассудок военнослужащих оказывает давление не только сильная пропаганда, но и психотропные вещества. «Ведь истории про киборгов — это не сказки», — сообщил он в интервью «Известиям».

Представитель оперативного командования рассказал, что ранее в аэропорту ополченцы нашли баклажки с надписью «живая вода». После проведения лабораторных анализов выяснилось, что вода содержит «сильнейшее психотропное средство, полностью отключающее чувство боли и страха».

«Человек под воздействием такого средства не падает от выстрелов. Можно всю обойму выпустить, а он идет на тебя. И вот эти случаи и сейчас отмечали, на Промке, на юге. В полный рост идут в атаку. Его убиваешь — он идет. В него стреляешь — он падает, встает, опять идет. Пока в голову не попадешь или в сердце», — рассказал Басурин.

← Перейти к рубрике

Источник